Monday, February 14, 2011

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Risotto di zucca e radicchio di Treviso mantecato al taleggio



pumpkin risotto and radicchio with creamy Taleggio.

Ingredients for 4 people: 200 g.
pumpkin diced
200 g. of radicchio
320 g. Rice superfinoCarnaroli
50 g. onion
Extra virgin olive oil to taste
½ cup dry white wine
40 g.
butter 1 lt. vegetable stock
100 g.
Grana Padano DOP Taleggio cheese to taste Salt to taste


Preparation: Prepare a good

using vegetable broth carrots, cipolle,
sedano.
Preparare la zucca tagliata a dadini.
Lavare il radicchio molto bene e tagliarlo a pezzetti. Tritare finemente la cipolla e lasciarla rosolare con l’olio.
Aggiungere prima la zucca e farla insaporire bene, poi aggiungere il radicchio e farlo appassire velocemente.
Aggiungere a questo punto il riso tostandolo con il vino bianco.
Aggiungere il brodo bollente sino a coprire il tutto, mescolare bene e aggiungere poco alla volta l’altro brodo.
Trascorso il tempo della cottura togliere dal fuoco e mantecare
con burro e formaggio.

Oggi, per San Valentino, ho voluto presentare il riso nella
zucca. E’ piaciuto molto, un sapore delicato.


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